Lunch, Menu de saison & Suggestions

Lunch

Semaine du Lundi 31.03.2025 au vendredi 04.04.2025

Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)

Entrées

 

Potage aux courgettes

ou

Terrine de cochon au foie de veau et noisettes

ou

Tatin de chicons gratinée au parmesan

Plats

Boulettes à la coriandre, jus de légumes au cumin et quinoa

ou

Filet de Merlan, sauce au safran et aubergines grillées

ou

Picanha de boeuf, jus corsé au romarin, frites et salade

Menu de Saison

48,50€

Os à moelle grillé,ail confit et toasts

 *******

Croustillant de poularde, sauce au foie gras , salsifis au spéculos 

*******

Crêpe Suzette

Suggestions
Entrées

 

Croquettes aux chicons et comté de 24 mois 19,50

Œufs brouillés à la truffe 19,50

Ravioles de homard, bouillon thaï 21,50

Foie gras poêlé, pommes caramélisées au calvados 21,50

Os à moelle , toasts et ails confits 

St Jacques Bretonne aux chicons caramélisés et beurre blanc 22,50

 

Plats

Côte à l’os Holstein maturée 3 semaines  (2couverts) 85,00 

Entrecôte de veau , sauce aux morilles 33,50

Bavette de Bœuf  RUBIA GALLEGA , sauce poivre vert, salade et frites 27,50

Croustillant de poularde , sauce au foie gras et salsifis au spéculoos 29,50

St Jacques Bretonne rôties , sauce à l’orange, fenouil et baies roses 34,50

Compressé de Joue de Bœuf , foie gras poêlé et jus corsé 26,50 

Dos de cabillaud, beurre blanc à la truffe, purée et légumes de saison 30,00

Desserts

Tartelette au chocolat et poire, caramel beurre salé 12,00

Terrine de pain perdu broché , caramel beurre salé et glace nougat 10,00

Paris-Brest , caramel beurre salé 12,00

D’autres desserts  suggérés sur notre carte 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.