Lunch, Menu de saison & Suggestions
Semaine du Lundi 31.03.2025 au vendredi 04.04.2025
Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)
Potage aux courgettes
ou
Terrine de cochon au foie de veau et noisettes
ou
Tatin de chicons gratinée au parmesan
Boulettes à la coriandre, jus de légumes au cumin et quinoa
ou
Filet de Merlan, sauce au safran et aubergines grillées
ou
Picanha de boeuf, jus corsé au romarin, frites et salade
48,50€
Os à moelle grillé,ail confit et toasts
*******
Croustillant de poularde, sauce au foie gras , salsifis au spéculos
*******
Crêpe Suzette
Croquettes aux chicons et comté de 24 mois 19,50
Œufs brouillés à la truffe 19,50
Ravioles de homard, bouillon thaï 21,50
Foie gras poêlé, pommes caramélisées au calvados 21,50
Os à moelle , toasts et ails confits
St Jacques Bretonne aux chicons caramélisés et beurre blanc 22,50
Côte à l’os Holstein maturée 3 semaines (2couverts) 85,00
Entrecôte de veau , sauce aux morilles 33,50
Bavette de Bœuf RUBIA GALLEGA , sauce poivre vert, salade et frites 27,50
Croustillant de poularde , sauce au foie gras et salsifis au spéculoos 29,50
St Jacques Bretonne rôties , sauce à l’orange, fenouil et baies roses 34,50
Compressé de Joue de Bœuf , foie gras poêlé et jus corsé 26,50
Dos de cabillaud, beurre blanc à la truffe, purée et légumes de saison 30,00
Tartelette au chocolat et poire, caramel beurre salé 12,00
Terrine de pain perdu broché , caramel beurre salé et glace nougat 10,00
Paris-Brest , caramel beurre salé 12,00
D’autres desserts suggérés sur notre carte
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.