Lunch, Menu de saison & Suggestions

Lunch

Semaine du Lundi 18.11.2024 au vendredi 22.11.2024

Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)

Entrées

Potage aux poireaux 

Ou

Tartelette au butternut gratinée au brie

Ou

Croquette au parmesan et chorizo, roquette et tomates

 

Plats

Civet de Biche au vin rouge 

ou

Pain de viande, chicons caramélisés et sauce Dijonnaise 

ou

Filet de colin, panais rôtis et sauce à l’orange

Menu de Saison

48,50€

Carpaccio de cerf , vinaigrette à la truffe et parmesan 

 ********

Gigue de Chevreuil aux champignons sauvages et croquettes maison 

*************

Moelleux à l’ananas, rhum et glace vanille

Suggestions
Entrées

 

Croquettes aux chicons et comté de 24 mois 19,00

Œuf parfait, petits pois frais, crémeux de parmesan et lard colonnata 18,50

Saladine de ris de veau , sauce Vincent 21,50

Cassolette de champignons des bois en persillade 19,50

Carpaccio de Cerf , vinaigrette à la truffe et parmesan 19,50 

St Jacques Bretonne aux chicons caramélisés et beurre blanc 21,50

Plats

Côte à l’os Holstein maturée 3 semaines  (2couverts) 85,00 

Râble de Lièvre, sauce Arlequin , poire pochée et purée de légumes 33,50

Croustillant de poularde aux champignons sauvages 29,50

Ballotine de faisan aux raisins secs , sauce à l’Armagnac et chicons braises 27,50

Noisettes de Biche , sauce Grand Veneur et ses garnitures 32,50

St Jacques Bretonne rôties , stoemp aux poireaux et œuf parfait 33,50

Desserts

Tarte fine aux figues et glace vanille 12,00

Terrine de pain perdu broché , caramel beurre salé et glace nougat 10,00

Tarte au citron meringuée 10,00

D’autres desserts  suggérés sur notre carte 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.